Gambas with spicy dip

Ingredienti

12 gamberi piccoli

5 cucchiai di ketchup

1 cucchiaio e mezzo di rafano

1 cucchiaio di salsa Worcestershire

1 cucchiaino di tabasco

Succo e scorza grattugiata di 1/2 lime

club ofyr

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Preparazione

Per la salsa, mescolare in una ciotola il ketchup, il rafano, la salsa Worcestershire, il tabasco e il succo e la scorza di lime.

Aprire i gamberi sul retro e togliere la vena. Cospargerli abbondantemente di sale e cuocerli al forno fino a renderli croccanti. Metteteli a riposare su una tavola di cedro e serviteli con la salsa piccante.

Iscrivetevi al Club OFYR per avere accesso a numerose ricette esclusive. Inoltre, potete registrare i vostri prodotti e usufruire di molte altre funzioni esclusive del Club OFYR.

Diventare chef dell'OFYR

Prendetevi del tempo per il cibo vero, la connessione e il tempo insieme.

it_ITItaliano