Gambas with spicy dip

Ingrédients

12 petites gambas

5 cuillères à soupe de Ketchup

1 1/2 cuillère à soupe de raifort

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à café de tabasco

Jus et zeste râpé de 1/2 citron vert

club de l'ofyr

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Préparatifs

Pour la trempette, mélanger le ketchup, le raifort, la sauce Worcestershire, le tabasco, le jus et le zeste de citron vert dans un bol.

Ouvrez les gambas à l'arrière et retirez la veine. Saupoudrez-les abondamment de sel et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez-les reposer sur une planche de cèdre et servez-les avec la sauce épicée.

Rejoignez le Club OFYR pour accéder à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.

Devenir un chef OFYR

Prenez le temps de bien manger, de vous connecter et de passer du temps ensemble.

fr_FRFrançais